(Рецепт из Ставрополя - от Галочки G КОЛОСОК). Куриная печень с луком и яблоками





Все делается очень просто.
Куриная печень-0,5кг, яблоки-2, репчатый лук-2, немного сливочного масла, любимые специи, соль..
Понадобятся пустые стеклянные банки.
Делается все порционно-соответственно и банки использовала О.5 л.

Нарезать яблоки, лук -полукольцами. Печень посолить, посыпать любимыми специями. И выкладываем в обычную стеклянную банку слоями-лук, яблоки, печень и повторяем слои-до верха. Сверху кладём кусочек сливочного масла. Закрываем каждую банку фольгой и ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 40-45 минут(ориентируйтесь на свою духовку!)
Все, приятного аппетита!
Это очень вкусно!
А если не доели-просто погружным блендером блендернуть и переложить в форму. Прекрасный, сочный паштет готов!. Даже добавлять ничего не надо!

Рубрика: курица

Рейтинг:  +28
Ваша мамочка Валя
4 апреля в 8:16 9 392 39
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru (Рецепт из Ставрополя - от Галочки G КОЛОСОК). Куриная печень с луком и яблоками
Все делается очень просто.
Куриная печень-0,5кг, яблоки-2, репчатый лук-2, немного сливочного масла, любимые специи, соль..
Понадобятся пустые стеклянные банки.
Делается все порционно-соответственно и банки использовала О.5 л.
Нарезать яблоки, лук -полукольцами. Печень посолить, посыпать любимыми специями... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

4 апреля в 9:13
+2
Валюша, в яблоками и луком уже давно куриную печёнку делаю, но и говяжью!!!
Лучше, чем просто тушёная!

4 апреля в 10:04
+2
Надюша!Спасибо! Здесь фишка-порционно,в банке!Не надо никаких форм-банка любого размера!Все соки в одном месте!И в духовке все!Да и поставил-и готовое достал,без всяких танцев у плиты!

4 апреля в 12:06
+1
Я на сковородке делаю - духовка опять не работает

4 апреля в 12:52
+2
Old_14 пишет:
духовка опять не работает
Я читала,надо менять!Ремонтировать нет смысла!Или покупать-что-то..Ты пишешь-места нет,стоит лучше поискать куда поставить-зато свое будет!

4 апреля в 13:14
+1
Хозяева не хотят пока ничего - у них в этом году сын поступает, они даже на кондиционер не согласились

4 апреля в 13:22
+2
Конечно,зачем им лишние расходы???Необходимый минимум они дали.Вот поэтому и говорю-купить свою технику!Даже в поездках она Вам пригодится-тот же Аэрогриль-как пример! У меня у сестры все занято-пока готовит-на ту же табуретку,а потом убирает.И не просить у хозяев..

6 апреля в 17:14
+1
Валюшенька, срочной необходимости нет, видимо потому и не покупаем))

6 апреля в 17:47
+2

4 апреля в 9:15
+1
Валечка, это вкуснятина! И очень удачное решение приготовить паштет!

4 апреля в 10:20
+2
Спасибо,Аллочка! Да и без хлопот-не надо мешать ничего!Поставил-и достал!И сочный паштет-уже все в нем,и масла достаточно-сверху добавляет в банку!

4 апреля в 14:26
+1
Всё уже в гармонии находится в баночке! Красота!

4 апреля в 16:24
+2

4 апреля в 9:56
+1
Валюша, спасибо за отличную идею!
Тоже люблю печень с луком и яблоками, а вот сразу же запечь можно - у меня в рецепте надо сначала все слегка обжарить и потом в сковородке до готовности слоями довести. А так ведь - сразу проще и быстрее

4 апреля в 10:22
+1
Спасибо,Настюша! Да и порционно-удобно,в банки разного объема положил-и все!

4 апреля в 10:26
+1
Какая вкуснятина!
Спасибо вам с Галюней, Валечка!

4 апреля в 10:28
+2
Спасибо,Иннуля! Главное-без заморочек!Наш главный принцип!

4 апреля в 10:33
+1
Самый лучший принцип!
Только моему Вове какой-то враг народа по ТВ сказал, что печень - вредный продукт, отказывается на отрез есть, а раньше очень любил. Вот про коньяк никто не убедил во вредности....

4 апреля в 10:37
+3
InnaS пишет:
Вот про коньяк никто не убедил во вредности....
InnaS пишет:
печень - вредный продукт
Не слышала..

4 апреля в 15:04
+1
А я тоже слышала что печень в себе собирает всю гадость, т.к это фильтр...
Но я её всё равно ем и люблю...
А вот с яблоками никогда не готовила... что-то сомневаюсь, что мне понравится... я и курицу с ананасами не люблю, а народ аж пищит как им вкусно.
Есть печень, есть яблоки, лук, масло... но не знаааю...как раз хотела приготовить печёнку, но яблоки!...

4 апреля в 16:28
+1
Спасибо,Ритуль! Я тоже не готовила никогда - но говорят- вкусно!Вот и Надюша пишет,что готовит.Щнаю,многие готовят!Я же передаточное звено от Галюни,пиона готовила ,увидев в интернете!

4 апреля в 17:38
+1
Ну может рискну немного приготовить.... посмотрим...правда из-за маленького количества не хочется духовку гонять...уж очень много она электроэнергии наматывает...

4 апреля в 18:01
+1
Попробуй на сковородке-Надя готовит на плите!

4 апреля в 20:28
+1
Спасибо Валюшенька... может и попробую

6 апреля в 17:15
+2
Если раньше не пробовала, яблоки бери зелёные и немного

6 апреля в 22:28
+1
Не, не пробовала. Я боюсь таких несочитаемых сочетаний. Но попробую немного... уговорили...

6 апреля в 22:44
+1

4 апреля в 23:54
+2

5 апреля в 5:54
+1
Спасибо,Светуля! Вот Надюша написала-готовит так любую печень!

6 апреля в 13:46
+1
Спасибо большое, Валечка, рецепт интересный, я такое еще не пробовала...
Надо приготовить, небольшую порцию, не знаю еще , понравится или нет..
Утку с яблоками люблю, например

6 апреля в 13:57
+1
Спасибо,Ларонька! Я тоже не готовила-но слышу,что вкусно!

6 апреля в 14:24
+1
Если приготовлю, Валюша, - обязательно поделюсь впечатлениями

6 апреля в 16:08
+1
Главное-просто погружным блендером-и паштет готов!

7 апреля в 8:15
+1
Паштеты мы любим

7 апреля в 8:22
+1

8 апреля в 0:19
+1
Тоже очень люблю печень с луком и яблоками, только я на сковороде делаю,немножко по другому, но. Одн очень вкусно получается. Нравится такое сочетание

8 апреля в 6:27
+1
Спасибо,Светочка! Помню твой вариант,ты показывала и писала-вкусно!

13 апреля в 13:33
+1

12 апреля в 20:35
+1
Здорово, что не жарить, даже не тушить. Спасибо!

12 апреля в 20:49
+1
Спасибо,Танюша! Сегодня сайт не работал,лазила в Тик-Токе.Столько людей показывают этот вариант!


Оставить свой комментарий
B i "