Творог-250гр
Яйцо
Мука-50гр
Разрыхлитель-0,5 ч.л.
Специи (у меня соль, орегано и сушеные томаты)
Начинку можно взять на свой вкус, у меня:
Соус:Томатная паста+греческий йогурт+черный перец+орегано
Ветчина из индейки
Брокколи
Сыр сулугуни
Включить духовку разогреваться на 180 градусов.
Смешать вместе ингредиенты для теста, если творог крупный, то хорошо перетереть ложкой.
Руками смоченными с холодной воде, разделить тесто на три части и сформировать основы для пицц. (Рекомендую использовать силиконизированную бумагу или силиконовый/тефлоновой коврик)
Смазать соусом, выложить начинку и посыпать сыром.
Отправить в духовку на 15-20минут до золотистости
Отличная идея полезного завтрака или перекуса Ингредиенты: Творог-250гр Яйцо Мука-50гр Разрыхлитель-0,5 ч.л. Специи (у меня соль, орегано и сушеные томаты) Начинку можно взять на свой вкус, у меня: Соус:Томатная паста+греческий йогурт+черный перец+орегано Ветчина из индейки Брокколи Сыр сулугуни Включить духовку разогреваться на 180 градусов...
Читать полностью