Кухни народов мира.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки.

Грузинская: возьмите галстук, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы возились три часа, украсьте луком-шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте пармезаном. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можно не добавлять.

Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Довавьте карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже несмешанные. Гордо повторяйте : Натурпродукт!
Рейтинг:  +15
Уралочка
19 июня 2011 года 1 313 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кухни народов мира.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки.
Грузинская: возьмите галстук, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы возились три часа, украсьте луком-шалотом... Читать полностью
 


Дневник группы "Худеем со смехом!":



Комментарии:

19 июня 2011 года
+1
да уж - кушать подано

19 июня 2011 года
0

19 июня 2011 года
+1
хихикала!

19 июня 2011 года
0

19 июня 2011 года
+1
прикол...

19 июня 2011 года
+1

19 июня 2011 года
+1
Уралочка пишет:
что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
русская баланда а ля оливье...или все что угодно в этом роде прямо в точку

19 июня 2011 года
0

19 июня 2011 года
+1
Уралочка пишет:

Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Уралочка пишет:
Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже несмешанные. Гордо повторяйте : Натурпродукт!

19 июня 2011 года
+1

20 июня 2011 года
0

20 июня 2011 года
+1
Греки точно!! Жадные:-)) но гордые хехе:-)

20 июня 2011 года
0

20 июня 2011 года
+1
Типа: рецепты..

20 июня 2011 года
0
аха


Оставить свой комментарий
B i "