Кухни народов мира.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки.
Грузинская: возьмите галстук, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы возились три часа, украсьте луком-шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте пармезаном. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можно не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Довавьте карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже несмешанные. Гордо повторяйте : Натурпродукт!
19 июня 2011 года
1
312
15
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/205501/
]Кухни народов мира.[/url][/b][/size]
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки. Грузинская: возьмите галстук, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы возились три часа, украсьте луком-шалотом... [b][url=https://www.diets.ru/post/205501/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Кухни народов мира.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиные отбивные и сальные шкварки. Грузинская: возьмите галстук, засыпьте кинзой, залейте киндзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы возились три часа, украсьте луком-шалотом...
Читать полностью