Нереальный вишневый штрудель!

Нереальный вишневый штрудель!
Вода: 110 мл.;
Яйцо: 1 шт.;
Мука: 260 г.;
Соль: 0,5 ч.л.;
Подсолнечное масло: 2 ст.л.

Вишня: 600 гр.(у меня замороженная);
Сахар: 100 гр.;
Вода: 40 гр.;
Кукурузный крахмал: 35 гр.;
Вода: 50 мл. (для крахмала).
Готовим тесто: Смешиваем яйцо, воду, подсолнечное масло и соль. Смешиваем венчиком до однородности. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто;
Готовим начинку: Вишню смешиваем с водой и сахаром и провариваем в течение 5 минут. Крахмал разводим с водой и добавляем в вишню. Постоянно помешивая, увариваем начинку до густого состояния. Остужаем в течение часа;
Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах;
Остужаем в течение 40 минут и можно пробовать.

Тэги:  штрудель

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +7
галлина
10 апреля в 12:16 2 43 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нереальный вишневый штрудель!
Тэги: штрудель

  Вода: 110 мл.;
Яйцо: 1 шт.;
Мука: 260 г.;
Соль: 0,5 ч.л.;
Подсолнечное масло: 2 ст.л.
Вишня: 600 гр.(у меня замороженная);
Сахар: 100 гр.;
Вода: 40 гр.;
Кукурузный крахмал: 35 гр.;
Вода: 50 мл. (для крахмала).
Готовим тесто: Смешиваем яйцо, воду, подсолнечное масло и соль. Смешиваем венчиком до однородности... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "