Фаршированные лодочки из кабачков

есть такое блюдо из баклажан - имам биалды. переводится как "имам проглотил язык", по другой версии "имам упал в обморок", так ему вкусно было.
я, как тот имам, и язык проглотила и в обморок ( точнее в нирвану) упала, так мне понравились лодочки из кабачков. Простое и неожиданное.
1. Разрезать 4 (по одному на члена семьи) молодого кабачка, ложкой вынуть мякоть и порезать кубиками.
2. Порезать мелко лук и крупно натереть морковь, обжарить на растительном масле лук, морковь. кабачки.(Я потушила в водичке со специями...)
3. Филе курочки порезать кубиками по 1 см и обжарить (Обжаривала на сухой сковородке без масла, чуток полила водички...)
4. Смешать овощи, курицу и сметану и начинить половинки кабачка.
5. Посыпать натертым сыром и отправить в духовку на 30 минут.
И все, все в восторге, сыты и довольны. А что еще нужно маме и жене?
Приятного аппетита!

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +6
olgunia-Bor
20 июня 2011 года 8 366 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированные лодочки из кабачков
Тэги: рецепты

есть такое блюдо из баклажан - имам биалды. переводится как "имам проглотил язык", по другой версии "имам упал в обморок", так ему вкусно было.
я, как тот имам, и язык проглотила и в обморок ( точнее в нирвану) упала, так мне понравились лодочки из кабачков. Простое и неожиданное.
1. Разрезать 4 (по одному на члена семьи) молодого кабачка, ложкой вынуть мякоть и порезать кубиками.
2... Читать полностью
 


Дневник olgunia-Bor:



Комментарии:

20 июня 2011 года
+1
Спасибо, утащила в избранное.

20 июня 2011 года
+1
На здоровье...

20 июня 2011 года
+1
и как после таких красот не есть?

20 июня 2011 года
+1
Я когда их готовлю стараюсь сделать диетическими ничего на масле не жарю, никакого майонеза никладу..Как то так... И все равно вкусно получается

20 июня 2011 года
+1
мм..наверно это оочень вкусно.Скорей бы кабачки выросли

20 июня 2011 года
0
Да. я еще не завтракала, а тут такая красота!!!!
Я делала так только с баклажанами - очень вкусно получается. Надо и с кабачками попробовать.... Ням....


Оставить свой комментарий
B i "