2 сладких перца, 7-10 оливок, 3 вареных яйца, 150-200 гр ветчинки, зелень, чеснок по вкусу, 1 ст. л. желатина, 1 ст. сметаны или творога, пекинская капуста.
Желатин распустить в 1/2 ст. воды. Перец, яйца, ветчину порезать средними кусочками, маслины - колечками. Сметану или творог смешать с распущенным желатином. Нарезанные овощи смешать, добавить рубленную зелень и растертый чеснок, весь салат заправить сметанно-желатиновой смесью, хорошо перемешать. Пекинскую капусту разобрать на листики, утолщения немного отбить. На пищевую пленку выложить листья капусты внахлест. На листья выложить салат и свернуть всю эту крастоту рулетом. Положить в холодильник на 2-2,5 часа. При подаче нарезать как рулет.
2 сладких перца, 7-10 оливок, 3 вареных яйца, 150-200 гр ветчинки, зелень, чеснок по вкусу, 1 ст. л. желатина, 1 ст. сметаны или творога, пекинская капуста. Желатин распустить в 1/2 ст. воды. Перец, яйца, ветчину порезать средними кусочками, маслины - колечками. Сметану или творог смешать с распущенным желатином...
Читать полностью
Утащила в коллекцию.
сегодня для гостей делала рулет в лаваше,
а этот рецепт для лета особенно хорош!
Попробую сделать.