Мексиканский суп

Вкусные советы
Д. Крупеня, шеф-повар
Мексиканский суп
Бекон в/к - 200 г, репчатый лук - 2 шт., консервированные томаты - 5 шт., сельдерей - 100 г, перец чили - 1/2 шт., куриный бульон - 0,5 л, томатное пюре - 3 ст. ложки, душистый перец, соль - по вкусу. Гренки: белый хлеб - 3 ломтика, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 50 г.

Бекон очистить от шкурки и нарезать крупной соломкой. Лук крупно нарезать. Обжарить лук с беконом в кастрюле без масла. Томаты натереть на крупной терке и переложить к зажарке. Стебли сельдерея очистить от жестких волокон и нарезать крупными кусками. Перец чили крупно нарезать. Сложить сельдерей и перец чили в кастрюлю к зажарке, влить бульон. Посолить, добавить томатное пюре, душистый перец. Убавить огонь и томить суп в течение 10 минут. Подавать с чесночными гренками, украсив мелко порубленной зеленью.

Чесночные гренки. Ломтики белого хлеба без корки нарезать крупной соломкой. На разогретой сковороде растопить сливочное масло. Положить измельченный чеснок и хлеб. Обжарить, непрерывно помешивая.

ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Тэги:  рецепты, еда

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +2
muxaver
20 июня 2011 года 2 392 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мексиканский суп
Тэги: рецепты, еда

Вкусные советы
Д. Крупеня, шеф-повар
Мексиканский суп
Бекон в/к - 200 г, репчатый лук - 2 шт., консервированные томаты - 5 шт., сельдерей - 100 г, перец чили - 1/2 шт., куриный бульон - 0,5 л, томатное пюре - 3 ст. ложки, душистый перец, соль - по вкусу. Гренки: белый хлеб - 3 ломтика, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 50 г.
Бекон очистить от шкурки и нарезать крупной соломкой... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "