Понедельник
Завтрак: яичница, кофе с молоком, хлеб, масло, джем.
Обед: винегрет, суп-лапша на мясном бульоне, говядина с тушеной капустой, печеные яблоки.
Полдник: молоко, булочка.
Ужин: сосиски, картофельное пюре, сок.
Вторник
Завтрак: творог со сметаной, чай, бутерброд с колбасой.
Обед: яйцо с майонезом, щи из квашеной капусты, свинина с картофелем, кисель
Полдник: кефир, печенье.
Ужин:блинчики с вареньем, чай, апельсин.
Среда
Завтрак: яйцо, каша манная, кофе с молоком, хлеб с маслом.
Обед: салат из свеклы, суп рыбный, котлеты с макаронами, сок.
Полдник: молоко, рогалик.
Ужин: жареный картофель, салат из капусты, чай.
Четверг
Завтрак: отварная треска с картофелем, чай, хлеб, варенье.
Обед: салат из моркови и яблок, суп грибной, бефстроганов с рисом, компот.
Полдник: яблоки печеные с творогом.
Ужин: омлет, каша манная, чай с медом.
Пятница
Завтрак: сосиски с горошком, кофе с молоком, хлеб с маслом.
Обед: квашеная капуста, бульон с курицей, сырники со сметаной, кисель; Полдник: молоко, ватрушка.
Ужин:винегрет, рыба под маринадом, чай, варенье.
Суббота
Завтрак: каша пшенная, какао с молоком, хлеб, масло, колбаса.
Обед: салат овощной, суп-лапша на курином бульоне, курица с пюре, кисель.
Полдник: кефир, булочка, яблоки.
Ужин: салат рыбный, оладьи со сметаной, чай, мед.
Воскресенье
Завтрак: творог со сметаной, яйцо, чай, хлеб с маслом, мед.
Обед: салат из моркови и яблок с растительным маслом, борщ, бефстроганов с гречкой, напиток из черной смородины.
Полдник: молоко, печенье.
Ужин: сыр, морковная запеканка с черносливом, яблоко.
самое прекрасное для ужина - салат овощной с бальзамическим уксусом/лимонным соком/каплей оливкового масла без соли. Можно большую порцию - досыта.
Добавить можно белковой пищи - обезжиренный творог - лучший выбор, ибо мясо вечером желудок переваривает хуже.
А вот как раз пресловутый стакан кефира - это не чистый белок,а еще и углеводы. + если он не однодневной свежести, то эффект от него не очистительный, а крепящий