по весеннему сочно, ярко и легко))
а самое главное очень диетическое блюдо)
в 100г — 48 Ккал
Кабачковый сезон объявляю открытым!)
Ингридиенты:
кабачок 500г
помодор 200г
яйцо 3 шт
укроп 10г
кунжут 5г
зелёный лук 10г
подсолнечное масло 15мл
Прироговление:
обжарить кунжут на сковороде, порезать кубиками кабачок, смешать с кунжутом и тушить под закрытой крышкой на среднем огне, пока он не станет "прозрачным"
нарезать помидоры тонкими кружочками, сразу перед выкладкой на сковороду, чтобы не терять соки.
выложить поверх кабачков помидор, присыпать зелёным луком и протушить под закрытой крышкой 5 минут.
взболтать подсоленные яйца и залить ими кабачки-помидоры
через 5 минут снять с огня и присыпать свежим укропом; можно подавать как холодным так и горячим.
Приятного аппетита!