Крабовые котлеты

Вкусные советы
В. Горских, шеф-повар
Крабовые котлеты
"Крабовое мясо" - 300 г, сыр - 100 г, сухари панировочные - 100 г, сметана - 50 г, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 20 мл, масло растительное - 20 мл, соль - по вкусу, помидоры черри - для украшения.
Для приготовления фарша измельчите "крабовое мясо" в блендере до однородной массы. Добавьте сметану, желток и рубленый чеснок, зеленый лук и лимонный сок. Посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с маслом. Подайте котлеты с соусом. Для приготовления соуса смешайте йогурт, измельченный чеснок, тертый маринованный огурец и измельченный укроп.

ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +3
muxaver
20 июня 2011 года 3 308 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Крабовые котлеты
Тэги: рецепты

Вкусные советы
В. Горских, шеф-повар
Крабовые котлеты
"Крабовое мясо" - 300 г, сыр - 100 г, сухари панировочные - 100 г, сметана - 50 г, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 20 мл, масло растительное - 20 мл, соль - по вкусу, помидоры черри - для украшения.
Для приготовления фарша измельчите "крабовое мясо" в блендере до однородной массы... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "