Крабовые котлеты
Вкусные советы
В. Горских, шеф-повар
Крабовые котлеты
"Крабовое мясо" - 300 г, сыр - 100 г, сухари панировочные - 100 г, сметана - 50 г, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 20 мл, масло растительное - 20 мл, соль - по вкусу, помидоры черри - для украшения.
Для приготовления фарша измельчите "крабовое мясо" в блендере до однородной массы. Добавьте сметану, желток и рубленый чеснок, зеленый лук и лимонный сок. Посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с маслом. Подайте котлеты с соусом. Для приготовления соуса смешайте йогурт, измельченный чеснок, тертый маринованный огурец и измельченный укроп.
ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА
|
20 июня 2011 года |
3
|
308 |
0 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Крабовые котлеты
Вкусные советы В. Горских, шеф-повар Крабовые котлеты "Крабовое мясо" - 300 г, сыр - 100 г, сухари панировочные - 100 г, сметана - 50 г, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонный сок - 20 мл, масло растительное - 20 мл, соль - по вкусу, помидоры черри - для украшения. Для приготовления фарша измельчите "крабовое мясо" в блендере до однородной массы...
Читать полностью
|
Пока нет комментариев.