Удивительная щука с зелеными костями! Рыба без чешуи. Рыбу выпотрошить, удалить головы и хвосты (я выбрасываю)
нарезать на одинаковые кусочки(смотри фото), промыть, обсушить на салфетке. Рыбу уложить в посуду в один слой, залить
водой чуть выше рыбы и положить соль и приправы, закрыть крышку и варить минут 15 -20 на медленном огне, до готовности.
Рыбу выложить на большое блюдо и убрать все кости. Уложить в салатники в один слой -100-150 грамм, положить дольку
лимона и зелень и залить процеженным бульоном и ставим в холодильник. Это блюдо идет как холодное блюдо и как
второе блюдо с любым гарниром -очень вкусно и полезно и мало калорий =82( на 100 грамм):белки-18;жиры-0.8;углеводы-0.
Приятно аппетита!!! Пыталась и фото выложить, но не получилось и тогда я фото рыбы разместила в своем альбоме. Кому интересно можете посмотреть.
Удивительная щука с зелеными костями! Рыба без чешуи. Рыбу выпотрошить, удалить головы и хвосты (я выбрасываю) нарезать на одинаковые кусочки(смотри фото), промыть, обсушить на салфетке. Рыбу уложить в посуду в один слой, залить водой чуть выше рыбы и положить соль и приправы, закрыть крышку и варить минут 15 -20 на медленном огне, до готовности...
Читать полностью