Морская щука-заливное.

Удивительная щука с зелеными костями! Рыба без чешуи. Рыбу выпотрошить, удалить головы и хвосты (я выбрасываю)
нарезать на одинаковые кусочки(смотри фото), промыть, обсушить на салфетке. Рыбу уложить в посуду в один слой, залить
водой чуть выше рыбы и положить соль и приправы, закрыть крышку и варить минут 15 -20 на медленном огне, до готовности.
Рыбу выложить на большое блюдо и убрать все кости. Уложить в салатники в один слой -100-150 грамм, положить дольку
лимона и зелень и залить процеженным бульоном и ставим в холодильник. Это блюдо идет как холодное блюдо и как
второе блюдо с любым гарниром -очень вкусно и полезно и мало калорий =82( на 100 грамм):белки-18;жиры-0.8;углеводы-0.
Приятно аппетита!!! Пыталась и фото выложить, но не получилось и тогда я фото рыбы разместила в своем альбоме. Кому интересно можете посмотреть.
Рейтинг:  +9
tomohka
20 июня 2011 года 13 753 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морская щука-заливное.
Удивительная щука с зелеными костями! Рыба без чешуи. Рыбу выпотрошить, удалить головы и хвосты (я выбрасываю)
нарезать на одинаковые кусочки(смотри фото), промыть, обсушить на салфетке. Рыбу уложить в посуду в один слой, залить
водой чуть выше рыбы и положить соль и приправы, закрыть крышку и варить минут 15 -20 на медленном огне, до готовности... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

7 июля 2011 года
0

3 сентября 2011 года
0
Щуку - обожаю, бывает у нас на столе раз, два в год. А вот заливное из неё не пробовала делать. А надо бы.

3 сентября 2011 года
0
Пробуйте!Приятного аппетита!

3 сентября 2011 года
0
спасибо...забрала в избранное...


Оставить свой комментарий
B i "