Ингредиенты:
2 свежие сельди, весом по 200 г каждая (985.20 ккал.)
4-5 шампиньонов (29.92 ккал.)
2 луковицы (57.15 ккал.)
1 яйцо, сваренное вкрутую (73.74 ккал.)
25 г растительного масла( 224.77 ккал.)
1 ст. л. рубленой петрушки(9.38 ккал.)
1 ч. л. тертого хрена( 3.90 ккал.)
соль, перец ( - )
Приготовление:
Сельдь почистить, разделать со спины, выпотрошить. Шампиньоны почистить и порезать. Луковицы очистить, измельчить. Яйцо порубить. Смешать нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Начинить полученной смесью сельдь. Масло смешать с хреном и эту смесь выложить на 2 прямоугольных листа фольги. Сверху на смесь положить сельдь, герметично закрыть фольгой.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в ней сельдь в фольге 25 мин.
итого: 761.5г 1384.07 ккал.
на 100 гр готового продукта:181.75 ккал.