Индейка в маринаде на 4-6 порций
* 1кг филе индейки
* 1 стакан белого вина
* эстрагон
* соль
* душистый перец горошком
Готовим
1. Порежьте на куски мясо. Посолите, добавьте эстрагон и перец. Затем налейте вином и оставьте на 2-3 часа.
2. Замаринованное мясо приготовьте на гриле и подайте с овощами.
В одной порции около 175ккал
Рулетики На 2-4 порции
* 500гр куриного филе
* 100гр чернослива без косточек
* соль
* черный молотый перец
Готовим
1. Нарежьте филе тонкими пластинками. Поперчите и посолите по вкусу.
2. Чернослив замочите на 30 минут.
3. На куриное филе выложите чернослив, сверните рулетиками и нанижите на шампур.
Готовим
1. Выпотрошите рыбу и натрите солью. Полейте лимоным соком и оставьте на 30 минут.
2. Для начинки натрите цедру лимона, измельчите перц, укроп, лук. Нафаршируйте начинкой рыбу, заверните в фольгу и запекайте в духовке.
В одной порции около 160 ккал
Бифштексы с сюрпризом На 4-6 порции
* 600-800гр постного говяжьего фарша
* 1 яйцо
* соль
* 1 луковица
* 2 соленых или маринованых огурца
* черный молотый перец
Готовим
1. Взбейте яцо и добавьте фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Фарш тоже можете взбить- так бифштексы будут пышнее.
2. Для начинки почистите луковицу и измельчите. Мелко порежьте огурчики и смешайте с луком.
3. Сформируйте из фарша котлеты, а в центр каждой положите по 1-2 ч. ложке начинки.
4. Приготовьте бифштексты на решетке.
Индейка в маринаде на 4-6 порций * 1кг филе индейки * 1 стакан белого вина * эстрагон * соль * душистый перец горошком Готовим 1. Порежьте на куски мясо. Посолите, добавьте эстрагон и перец. Затем налейте вином и оставьте на 2-3 часа. 2. Замаринованное мясо приготовьте на гриле и подайте с овощами. В одной порции около 175ккал Рулетики На 2-4 порции...
Читать полностью