Кабачки

Вчера у моей сотрудницы был день рождения, она угощала нас такими вкусными кабачками. Кабачки присаливаем, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон, лучше на сковороде с тефлоновым покрытием, чтобы меньше масла использовать. Горячие кабачки укладываем на тарелку в один слой засыпаем тертым на мелкой терке сыром с чесноком. Сверху на сыр выкладываем следующую партию кабачков, и так слоями, пока не закончатся кабачке, верхний слой должен быть из сыра с чесноком. Кабачки горячие, сыр слегка расплавится, когда остынет, получается очень, очень вкусно.
Рейтинг:  +15
Олюшинка
22 июня 2011 года 9 311 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачки
Вчера у моей сотрудницы был день рождения, она угощала нас такими вкусными кабачками. Кабачки присаливаем, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон, лучше на сковороде с тефлоновым покрытием, чтобы меньше масла использовать. Горячие кабачки укладываем на тарелку в один слой засыпаем тертым на мелкой терке сыром с чесноком... Читать полностью
 


Дневник Олюшинка:



Комментарии:

22 июня 2011 года
0
Спасибо, забрала себе

22 июня 2011 года
+1
о, я так делала...только я на кабачок сверху кладу дольку помидора...вкусняша

22 июня 2011 года
+1
Надо попробовать, я как раз кабачки и помидоры купила

22 июня 2011 года
+1
Да я тоже с помидорами делаю

22 июня 2011 года
+1
Ммммм... какая вкуснятина

22 июня 2011 года
+1
Кабачковый пирог получается?

22 июня 2011 года
+1
Ну не пирог, а кабачки прослоенные сыром, ем по одному

22 июня 2011 года
+1
ну все, заразили...в эти выхи (скорее всего на даче буду) и затею кабачки

22 июня 2011 года
+2
Мое любимое блюдо, первые кабачки готовлю именно так Скорей бы они уже подросли

22 июня 2011 года
+2
вкусно конечно.. но наверное еда не для худеющих.. жареное всётаки..

22 июня 2011 года
+2
Ну на практически сухой сковороде, я ж не предлагаю масла на палец наливать

22 июня 2011 года
+1
да я поняла.. но всё таки там и мука и сыр.. и жареное немного... а так то вкусно не спорю.. короче разик можно побаловаться.. но не увлекаться..

22 июня 2011 года
+1
Жирненько ,но вкусненько

22 июня 2011 года
+2
Кстати, кабачки в муке можно не обваливать. Я никогда муку не использую и масла прям капельку на сковороду и на средний огонь, чтобы ломтики кабачка не подгорели, а как бы притушились слегка. Сыр можно нежирный взять.

22 июня 2011 года
0
а мне еще нравится сначала в яйце, а потом в муке...только, конечно ккалорийненько слишком получается...ща пойду посчитаю точно...


Оставить свой комментарий
B i "