Вчера у моей сотрудницы был день рождения, она угощала нас такими вкусными кабачками. Кабачки присаливаем, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон, лучше на сковороде с тефлоновым покрытием, чтобы меньше масла использовать. Горячие кабачки укладываем на тарелку в один слой засыпаем тертым на мелкой терке сыром с чесноком. Сверху на сыр выкладываем следующую партию кабачков, и так слоями, пока не закончатся кабачке, верхний слой должен быть из сыра с чесноком. Кабачки горячие, сыр слегка расплавится, когда остынет, получается очень, очень вкусно.
Вчера у моей сотрудницы был день рождения, она угощала нас такими вкусными кабачками. Кабачки присаливаем, обваливаем в муке, обжариваем с двух сторон, лучше на сковороде с тефлоновым покрытием, чтобы меньше масла использовать. Горячие кабачки укладываем на тарелку в один слой засыпаем тертым на мелкой терке сыром с чесноком...
Читать полностью
Кстати, кабачки в муке можно не обваливать. Я никогда муку не использую и масла прям капельку на сковороду и на средний огонь, чтобы ломтики кабачка не подгорели, а как бы притушились слегка. Сыр можно нежирный взять.