расчет молочной продукции на Протасовке(мой метод), опрос(очень важен!!!)

расчет молочной продукции на Протасовке(мой метод), опрос(очень важен!!!) вобщем незнаю имеет ли место на жизнь моя идея и стоило ли изобретать "велосипед" все мы знаем что на мол комбинат привозят молоко от коров разной жирности, а в магазине все пачки стоят с одинаковой. такое молоко называют нормализованым. те кто считает что оно из порошка можете удавиться это абсолютно натуральное молоко, может витаминов меньше в следствии пастерелизации(иногда его искуственно витаминизируют)пресловутый порошок-это сухое молоко, тоесть молоко из которого убрали воду и менее натуральным, а тем более искуственным оно не стало! это я вам как дипломированный зоотехник говорю!
к чему эта лекция и причем здесь Протасовка? а все очень просто. кто мешает нам, умницам и красавицам, нормолизовать себе кисломолочку до нужной отметки. нам нужны 5% кисломолочные продукты.
возьмем простой пример: в 100гр 10% сливок-10 гр жира. в обезжиреном твороге 0гр. чтоб смесь сливки + творог получилась 5% нам надо взять
100гр сливок(10гр жира)+100 гр творога( 0гр жира) соответственно выйдет = 200гр смеси(10гр жира) протцент же считается на 100гр!
соответственно 100гр смеси(творог обезжиреный + сливки 10%) будут иметь 5гр жира, тоесть нужные нам 5%.
так же можно смешать жирный творог и 1% кефир. и спокойно употреблять нормализованную вами смесь весь день. ведь не всегда в магазинах есть продукты нужной жирности! у нас вобщще с этим сложно лучьшеб конечно спросить самого Протасова, но по сути магазинские 5% продукты так и производят. только там сначала молоко нормализуют до нужной жирности, а потом делают творог или ряженку.
дорогие Протасовцы как вы считаете, имеет ли моя идея жизнь в рамках нашей диеты? я на Протаса села первый день и в магазине ничего кроме 4%ряженки нету из молочки. напрягла мозги и знания и вот теперь ищу поддержку в массах
 
подходят ли нормализованные таким домашним способом продукты для диеты Протасова?
Опрос завершен.

да,отличная идея!
8 (80%)
нет,про это Протасов не писал!
0 (0%)
мне лично лень считать.
2 (20%)
Всего проголосовало: 10
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: расчет молочной продукции на Протасовке(мой метод), опрос(очень важен!!!)

подходят ли нормализованные таким домашним способом продукты для диеты Протасова?



В опросе приняли участие 10 пользователей.
Рейтинг:  +6
Домрачева Анна
22 июня 2011 года 2 620 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru расчет молочной продукции на Протасовке(мой метод), опрос(очень важен!!!)
  вобщем незнаю имеет ли место на жизнь моя идея и стоило ли изобретать "велосипед" все мы знаем что на мол комбинат привозят молоко от коров разной жирности, а в магазине все пачки стоят с одинаковой. такое молоко называют нормализованым... Читать полностью
 


Дневник Домрачева Анна:



Комментарии:

22 июня 2011 года
+1
М-О-Л-О-Д-Е-Ц! ВООБЩЕ ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ДУМАЮЩИМИ ЖЕНЩИНАМИ!!!! Спасибо огромное. Твой расчёт для меня был просто нАходкой! Я, если честно, тоже об этом подумывала. Но я технарь по образованию и твоё мнение, а тем более идея с подробным описанием расчёта с точки зрения специалиста, - как нельзя кстати!!!
И ещё - если одна мысль одновременно (ну или почти одновременно) приходит в головы разным людям - значит в ней нуждаются не только эти люди!!!!!
Спасибо!!!!!!

22 июня 2011 года
0
пожалуста хоть кто то отписался а то совсем непонятно нравиться идея людям или полная лажа даже на опрос отвечать никому неохота может никто из просмотревших не сидит на Протасовке

23 июня 2011 года
0
я на Протасовке 3-ю неделю.. результат почти 4 кг.. в начале супер было.. голода нет единственное но: 2-ю неделю в конце уже салаты с обезжиреными йогуртами по перёк горла станвовились.. а как мяско в ход пошло так вообще супре стало.. работет девочки... а подруга моя за 3-и недели окола 7 кг потеряла..толко нужно преерживатся диеты..и всё у вас получится..

23 июня 2011 года
0
Оооо! У меня конец 2-й недели - мрак! Правда! уже не знаю что придумывать из овощей, не так много их, которые хочется есть сырыми. Но результат радует - минус 9кг. Мяяяяса ХОЧУУУУУУУ! и РЫБЫЫЫЫЫ!!!!!!!

22 июня 2011 года
0
Анютик, спасибо за метод!!!

23 июня 2011 года
0
пожалуста жаль что те кто на Протасовке сидит не отписались

23 июня 2011 года
0
я конечно пытаюсь придерживаться диеты , но этим особенно не заморачиваюсь , пью любой кефир . Все равно много не влезет.Но ты конечно молодец, уважаю думающих людей.

23 июня 2011 года
0
Я тоже так делаю. Покупаю творог 5%, обезжиренный (пишут 0,9%), смешиваю 50/50, + кефир 1% или 2,5%.

23 июня 2011 года
0
Да, а ларчик просто открывался! Спасибо!

23 июня 2011 года
0
ура,идея прижилась купила себе сегодня творога обезжиреного и сливок 15%.завтра намесю себе с яблоком

23 июня 2011 года
0
Анют, я сегодня ела "твой творог", вкусно - не то слово! объеденье!

23 июня 2011 года
0
Эстик ты подсела на Протаса? и я чего не поняла

23 июня 2011 года
0
Домрачева Анна пишет:
Эстик ты подсела на Протаса?
Нет, просто попробовал так есть творог

24 июня 2011 года
0
Домрачева Анна пишет:
дипломированный зоотехник
Коллега
Я иногда так делаю, когда в магазинах молочка только жирная, а есть хочется, думаю что можно так делать, суть диеты не меняется
Домрачева Анна пишет:
мне лично лень считать.
есть захочешь посчитаешь

5 июля 2011 года
0
Идея просто потрясная для людей, кто об этом всерьез не задумывался, а всегда искал на упаковке массовую долю жира. Я сама примерно таким расчетом ем сыр - люблю его очень, но самый низкий по жирности у нас - это адыгейский(18%). И я подумала, что если бы был сыр с 5% жирностью в 100 гр. и я бы съела грамм 200, то мой организм получил-бы 10гр жиров. а если я съем 50гр адыгейского сыра, то мой организм получит всего 9гр жиров. Вот с такими логическими расчетами ем маленький кусочек сыра на завтрак. И вкусно и сытно и вроде не особо отходя от диеты.

5 июля 2011 года
0
граммов точно меньше,но сыр по прежнему остается 18%по жирности.тут важен %соотношения!в 100гр должно быть 5% тоесть 5гр,а в 50гр 2,5гр тогда .поэтому и приходится смешивать продукты.уменьшение количества на % содержания жира не влияет

12 июля 2011 года
0
а я вообще не заморачиваюсь, но перешла на йогурты по 3.5 процента. кстати, бырнза у нас 9% так что все компенсируется в итоге а еще можно съесть просто больше молочки низкой жирности и результат по-моему тоже один будет
я в "нормальной" жизни ем йогурты 1.5% и молоко такое же и творог 0% только сыры ем нормальные

13 июля 2011 года
0
почитай на нашем Май джене про Протасовку.там все подробно разжевано.

13 июля 2011 года
0
спасибо а то я ничего толкового не нашла пока. но овощи люблю. а ты вообще не следшишь сколько по ккал съедаешь?

13 июля 2011 года
0
я сьедаю много,поэтому в каллораж точно укладываюсь.надо НЕ МЕНЬШЕ 1200кк набирать.

13 июля 2011 года
0
это я знаю, мне вообще меньше нельзя, при моем весе. иначе потом еще хуже будет

19 июля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "