Легкий Ужин. Салаты.

С грушей и сыром
на 2-4 порции
1 груша
* 100гр адыгейского сыра
* 1 апельсин или грейпфрукт
* листья салата

Готовим
1. Порежьте грушу дольками, а сыр - кубиками.
2. С апельсина снимите кожуру, разделите его на дольки и с каждой снимите пленочки.
3. порвите листья салата. Добавьте сыр, грушу и апельсин.

В одной порции около 100ккал
Будет еще вкуснее, если к этому салатику вы приготовите запрвку. Смешайте оливковое масло, лимоный сок и щепотку молотого мускатного ореха. Можно по вкусу добавить сахар.


С тунцом
на 4 порции
* 1 банка тунца в собственном соку (можно заменить сайрой)
* 1 луковица
* 2 помидора
* 2 вареных картофеля
* 50гр зеленой стручковой фасоли
* соль

Готовим
Порежьте картофель, помидоры, лук, посолите и смешайте с фасолью и тунцом.

В одной порции около 110ккал.
Заправить салат можете соком лимона или оливковым маслом.

Морковный
на 4-5 порций
* 2 моркови
* 1-2 апельсина
* 4 редиски
* 1/2 стакана пророщенной пшеницы (можно и без нее)

Готовим
Почистите и нарежьте морковь тонкими пластинами, а редиску - дольками. Почистите апельсин, как в первом рецепте. Смешайте ингридиенты.

В одной порции около 50ккал

Фруктовый
на 3-4 порции
* 2 груши
* небольшая кисть винограда без косточек
* 5-6 клубничек
* 1/4 стакана изюма

Готовим
1. Порежьте грушу и клубнику дольками. Виноград - на половинки-.
2. Смешайте ингредиенты, добавив изюм. Переложите в салатницу.

В одной порции около 100ккал
Такой салатик можно заправить йогуртом или просто лимоным соком.
Рейтинг:  +2
Юляша86
22 июня 2011 года 2 147 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Легкий Ужин. Салаты.
С грушей и сыром
на 2-4 порции
1 груша
* 100гр адыгейского сыра
* 1 апельсин или грейпфрукт
* листья салата
Готовим
1. Порежьте грушу дольками, а сыр - кубиками.
2. С апельсина снимите кожуру, разделите его на дольки и с каждой снимите пленочки.
3. порвите листья салата. Добавьте сыр, грушу и апельсин.
В одной порции около 100ккал... Читать полностью
 


Дневник Юляша86:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "