Жиросжигающему (боннскому) супу можно петь оды и серенады. Ведь он действительно сжигает жир!
Рецепт его фантастически прост, продукты можно легко купить даже в самую суровую зиму (и не разориться при этом), за неделю можно без труда потерять около 8 кг.
Итак, для приготовления жиросжигающего супа нам понадобятся:
6 луковиц (с перьями или без),
Несколько свежих помидоров (3-4),
1 кочан белокочанной капусты,
2 зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
Мясной или овощной бульон.
Овощи нужно мелко порезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Все!
Боннский суп нужно есть неделю (чем больше супа вы съедите, тем больше жира уйдет). По желанию к нему можно добавлять некоторые продукты.
1-й день
Можно есть все фрукты, кроме бананов и винограда.
2-й день
Можно есть все овощи, кроме бобовых. На ужин можно съесть запеченую картофелину
3-й день
Можно есть любые фрукты и овощи. От картофеля воздержитесь.
4-й день
Можно съесть целых три банана с нежирным молоком! Рай для сладкоежек!
5-й день
Рай для мясоедов. Вы можете съесть 500 гр. мяса и шесть свежих помидоров.
6-й день
Мясо и зеленые овощи - ваше все.
7-й день
Добавьте в меню неочищенный рис. Вместе с зелеными овощами должно получиться очень вкусно!
Жиросжигающему (боннскому) супу можно петь оды и серенады. Ведь он действительно сжигает жир! Рецепт его фантастически прост, продукты можно легко купить даже в самую суровую зиму (и не разориться при этом), за неделю можно без труда потерять около 8 кг. Итак, для приготовления жиросжигающего супа нам понадобятся: 6 луковиц (с перьями или без), Несколько свежих помидоров (3-4)...
Читать полностью
Нее,девушки я этот супчик не для себя
Я не буду,я просто увидела и сразу к себе,потому что знаю что кому то здесь такая информация будет полезной и пригодиться,я не для себя стараюсь одной!
Ну если похож на морковку то мне понравится явно да и вообще я думаю мне понравится,завтра пойду в овощную лавку и куплю попробую,а его можно просто в овощной салат же добавлять?я обычно делаю из огурцов,помидор,капусты,редиски хорошо с ними будет сочетаться?
Хорошо сочетается с морковью, топинамбуром, редиской, редькой, огурцом. Но я все это тру на терке. Ты можешь добавить в любой салат, но сначала понемногу. Если понравится-добавляй больше.
Блин я бы хотела попробовать..но если я скажу что сделаю,меня тут неправильно поймут мне то худеть не вариант,а если просто его приготовить на пробу покушать пока закончится просто,а не сидеть на нем неделю,нормально будет?
Я не буду,я просто увидела и сразу к себе,потому что знаю что кому то здесь такая информация будет полезной и пригодиться,я не для себя стараюсь одной!
Правда с тех пор НЕНАВИЖУ сельдерей.......