Запеканка "По Гречески" (обед)
Пассируем лук полукольцами, баклажаны, шампиньоны, перец болгарский, редьку, все тонкими полосочками. Солим, перчим, добавляем прованские травы, немного чеснока.
Макароны отварить до готовности.
В форму для запекания выкладываем половину овощей, затем макароны. На макароны сыр, затем еще один слой овощей. Посыпать сыром и залить соусом.
Соус:яйцо+молоко
Поставить в разогретую духовку и запекать минут 15-20.
Куриная печень с луком (ужин)
Подготовить печень. Пошинковать 1 луковицу. Соединить в миске печень, лук, немного соевого соуса, черный молотый перец, немного приправ для курицы. Все хорошо перемешать. Сложить в рукав для запекания и отправить в микроволновку. Поставить на полную мощность минут на 10. Затем снизить мощность и подержать до готовности.
Роллы творожные (ужин)
В творог добавить разведенный желатин, выложить на пленку, сверху уложить фрукты (любые разрешенные) свернуть рулетом, приподнимая пленку. закрутить туго пленкой, в холодильник для застывания. Перед ужином достаем, разворачиваем пленку. сверху можно присыпать корицей, режем.