Рис отварить до полу-готовности.
Лук, морковь и перец порезать и спассеровать на растительном масле (если горошек и кукуруза мороженные, то их тоже нужно спассеровать).
Овощи смешать с рисом, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. Залить запеканку льезоном (смешать молоко и яйцо, как для омлета), а сверху посыпать кубиками брынзы.
Рис отварить до полу-готовности. Лук, морковь и перец порезать и спассеровать на растительном масле (если горошек и кукуруза мороженные, то их тоже нужно спассеровать). Овощи смешать с рисом, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. Залить запеканку льезоном (смешать молоко и яйцо, как для омлета), а сверху посыпать кубиками брынзы. Запечь в духовке до готовности минут 10-15.
Читать полностью
Да для любой диеты, такой ужин неприемлим. Углеводы вечером нежелательны. Да и по калориям за счет растительного масла получается многовато.
На завтрак или обед неплохо.
Крупа+овощи+молочка+мясо (яица)
Да еще и масло растительное...
На завтрак или обед неплохо.