Фаршированный перец брынзой

Состав:
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Приготовление
1. Брынзу натереть на крупной терке
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Рейтинг:  +8
Светлажка
9 декабря 2010 года 12 342 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированный перец брынзой
Состав:
слабосоленая брынза 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Приготовление
1. Брынзу натереть на крупной терке
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать брынзу, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

9 декабря 2010 года
0
О-о-о!..ю Болгарская вкусняшка. Нечто подобное я готовлю. Девочки! Рекомендую всем! Вкусно, и не особо калорийно.

9 декабря 2010 года
0
Спасибо! Попробуем обязательно.

10 декабря 2010 года
0
Ой, наверное вкусненько!!!!


Оставить свой комментарий
B i "