Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Надоть сделать.....
А когда можно пробовать после закатки?
Люблю все новенькое пробовать)))
Я и огурчики малосольные делаю по быстрому, в пакетике)))
И в дожди - жди - жди,
На всегда - -да - да
Я с тобооой !!!!
Консерваторы, такие как уксус, важны, если нет герметической укупорки. Тогда он помогает сохранить продукт более длительное время. А при герметической укупорке главное уничтожить всякие микробы и бактерии, которые могут вызвать брожение.
Еще уксус, конечно, добавляют для вкуса, но здесь он не нужен.