Рыба тушеная в молоке

Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т. п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной.

Ингредиенты:
1 большая рыба, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:

1
. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить;


2
. Выложить кусочки плотно на сковороду;



3. Лук и морковь нарезать и выложить на рыбу;

4. Залить рыбу молоком, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности. Молоко подливать по мере выкипания, чтобы рыба тушеная в молоке не подгорела.


источник-diet-recipes.ru/ryba-tushenaya-v-moloke/
Рейтинг:  +5
malisho4ek
23 июня 2011 года 10 414 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба тушеная в молоке
Для приготовления рыбы тушеной в молоке можно брать любые нежирные сорта (пеленгас, судак, горбуша и т. п.), так как молоко хорошо пропитывает рыбу и она получается сочной.
Ингредиенты:
1 большая рыба, 1 луковица и морковь, 1-2 стакана обезжиренного молока, соль по вкусу.
Способ приготовления рыбы тушеной в молоке:
1. Рыбу помыть, очистить, нарезать на порционные кусочки, посолить;... Читать полностью
 


Дневник malisho4ek:



Комментарии:

24 июня 2011 года
+1
Сколько и какой рыбы уже переделала,а так не пробовала.
Ну надо же-так просто и диетически.Обязательно буду пробовать.
Спасибо за интересный рецепт.

24 июня 2011 года
0
пожалуйста!

24 июня 2011 года
+1
Ням -ням!!!

24 июня 2011 года
0
Удивлена, что в молоке. Никогда такой рецептик и не пробовала.

25 июня 2011 года
0
люблю такое....мм...

25 июня 2011 года
0
и я !


Оставить свой комментарий
B i "