Жаркое по-купечески

В глинянный горшочек на дно положить резанный кружочками лук, 2 слой-телятина( свинина.. кому, что нравиться) 300-400 гр, сверху посыпать перцем( я предпочитаю душистый, смесь перцев), поставить в духовку на 30 мин, При подаче на стол сдобрить 1 лож. сметаны и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +10
Livsi
24 июня 2011 года 8 401 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жаркое по-купечески
В глинянный горшочек на дно положить резанный кружочками лук, 2 слой-телятина( свинина.. кому, что нравиться) 300-400 гр, сверху посыпать перцем( я предпочитаю душистый, смесь перцев), поставить в духовку на 30 мин, При подаче на стол сдобрить 1 лож. сметаны и посыпать зеленью.
Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

24 июня 2011 года
+1
о боже я же на диете это не выносимо читать ням ням

27 июня 2011 года
+1
Наверное вкусно, но для нас

27 июня 2011 года
0
Да не особо оно калорийное для аткинсят, кремлевцев, комфортцев.. вполне подходит .. , если что то можно курочку положить , а не свинину.

28 июня 2011 года
0
И для системы - 60 подойдет на обед, а если без сметаны - то и на ужин

28 июня 2011 года
0
Здесь огромный полет фантазии, но основа блюда одна (мясо).

2 июля 2011 года
0
Вкуснотища! Обожаю бюда в горшочках!

2 июля 2011 года
0
Лен, на здоровье!!

3 июля 2011 года
0

3 июля 2011 года
0

13 апреля 2012 года
0
ммм... Любимые горшочки !!!

13 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю.


Оставить свой комментарий
B i "