Берем баклажаны разрезаем их вдоль на пластины не очень толстые. Складываем в посудину, пересыпаем солью, что бы горечь ушла.
В это время готовим начинку:
0,5 кг лука; 0,5 кг моркови; 0,5 кг сладкого перца и 2 средних помидора мелко режем обжариваем на растительном масле.
Сначала лук, затем морковь добавить к луку, затем перец, а потом порезанные помидоры, посолить по вкусу, добавить 1 чайную ложку сахара, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до исчезновения сока.
В конце приготовления добавить 1 столовую ложку уксуса 9%, перемешать и выключить.
Ломтики баклажанов обжарить на растительном масле с двух сторон. На каждую полоску баклажана кладем начинку из овощей и заворачиваем в рулетики.
В стерильную банку плотно укладываем рулетики, (стерилизовать банки по 0,5 л - 30-35 мин. с момента закипания воды) и закатать.
Никаким маринадом заливать не нужно.
спасибо!!!