Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов Берем баклажаны разрезаем их вдоль на пластины не очень толстые. Складываем в посудину, пересыпаем солью, что бы горечь ушла.
В это время готовим начинку:
0,5 кг лука; 0,5 кг моркови; 0,5 кг сладкого перца и 2 средних помидора мелко режем обжариваем на растительном масле.
Сначала лук, затем морковь добавить к луку, затем перец, а потом порезанные помидоры, посолить по вкусу, добавить 1 чайную ложку сахара, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до исчезновения сока.
В конце приготовления добавить 1 столовую ложку уксуса 9%, перемешать и выключить.

Ломтики баклажанов обжарить на растительном масле с двух сторон. На каждую полоску баклажана кладем начинку из овощей и заворачиваем в рулетики.

В стерильную банку плотно укладываем рулетики, (стерилизовать банки по 0,5 л - 30-35 мин. с момента закипания воды) и закатать.
Никаким маринадом заливать не нужно.
Рейтинг:  +22
Sims
24 июня 2011 года 23 442 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулетики из баклажанов
  Берем баклажаны разрезаем их вдоль на пластины не очень толстые. Складываем в посудину, пересыпаем солью, что бы горечь ушла.
В это время готовим начинку:
0,5 кг лука; 0,5 кг моркови; 0,5 кг сладкого перца и 2 средних помидора мелко режем обжариваем на растительном масле... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

24 июня 2011 года
+1
Спасибо, Лена. Забрала к себе

24 июня 2011 года
0
Всегда пожалуйста.

24 июня 2011 года
0
спасибо)) просто и вкусно))) баклажаны обожаю))

24 июня 2011 года
0
спасибо... только про них вспомнила,а тут -рецепт...

24 июня 2011 года
0
спасибо

24 июня 2011 года
0
Интересно!Без маринада!

25 июня 2011 года
0
Спасибо Леночка!!!!!!! Люблю синеньких)))

26 июня 2011 года
0
И я от них в восторге!!!

27 июня 2011 года
0
Лен, а хранить в холоде, да?

27 июня 2011 года
0
Я в нише храню, там не очень холодно.

27 июня 2011 года
0

25 июня 2011 года
0
Утащила в избранное.Спасибо!!!!

26 июня 2011 года
0
не за что!

25 июня 2011 года
+1

спасибо!!!

28 июня 2011 года
+1
рецепт очень хороший, но попробуйте листочки из баклажан не жарить на масле, а печь в духовке на листе смазанном маслом, так они меньше масла впитывают, быстрее получается и полезнее.

29 июня 2011 года
0
спасибо!!!

29 июня 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "