1) «Нежные тефтельки».
Постное мясо, лук и кабачок пропустить через мясорубку, вбить сырое яйцо, соль, перец, сформовать небольшие шарики и запечь в духовке. Подать на свежих листьях салата, с помидорами черри или редисом.
2) «Творожно-яблочная запеканка».
В пачку творога добавить крупно натертые одно-два яблока, две чайные ложки ванильного сахара, взбитое сырое яйцо, соду (четверть чайной ложки), выложить на смазанный маслом противень и немного посыпать сверху корицей, выпекать 15-20 минут.
А можно сделать по - другому...
Крупные яблоки помыть, обсушить, сверху срезать «крышечку», удалить сердцевину и немного мякоти, сделав яблочные «бочонки». Положить внутрь творожную начинку с взбитым яйцом, одной ложкой сахара и натертой мякотью яблок. Закрыть «крышечками» и в духовку.
Источник:http://www.justlady.ru/diet/4557/
1) «Нежные тефтельки». Постное мясо, лук и кабачок пропустить через мясорубку, вбить сырое яйцо, соль, перец, сформовать небольшие шарики и запечь в духовке. Подать на свежих листьях салата, с помидорами черри или редисом. 2) «Творожно-яблочная запеканка»...
Читать полностью
Полезные и вкусные.Всей семьёй можно есть.