И все для того, чтобы организмы наши были чистыми, здоровыми, свободными от токсинов и балластов!
Пожалуй, даже больше, чем придумано для того, чтобы наши организмы были грязными, больными и насыщенными токсинами и балластами.
Только если вред сам прыгает в нашу продуктовую корзинку со щедрых магазинных полок, то польза — таится где-то в самых недрах знакомых продуктов.
И чтобы ее извлечь, нужно немножко постараться.
Вот, к примеру, рис: крупа как крупа, не самая вкусная, между прочим.
Однако, будучи приготовлена по правилам и с фантазией, она становится самым лучшим другом на пути очищения и омоложения нашего уставшего от вреда тела.
Курс рисовых завтраков, который длится две недели, обещает нам с вами золотые горы: бережное выведение всех вредных веществ, нормализацию веса как для полных, так и для худых, уменьшение отеков и оздоровление почек, избавление от паразитов и повышение иммунитета.
Разумеется, для такого целебного завтрака рис недостаточно просто сварить.
Берем рис — лучше всего бурый, но в принципе можно и дробленый, и шлифованный.
Готовим четыре небольшие стеклянные баночки (подойдут двухсотпятидесятиграммовые), пишем на каждой из них номер маркером. Ставим их в рядок на кухонном столе.
Утром первого дня засыпаем три столовые ложки промытого риса в первую баночку, заливаем его холодной водой, неплотно прикрываем сверху.
Второй день: рис из первой баночки промываем и заливаем свежей водой. Берут вторую, насыпаем туда три столовые ложки свежего риса, заливаем водой и ставим рядом с первой.
На третий день меняем воду в первых двух баночках и заправляем третью.
На четвертый день все баночки оказываются заполненными рисом.
А с пятого дня можно начинать завтракать. Теперь у вас на четыре дня вперед замочен рис, и ваша задача состоит в том, чтобы, опорожнив банку, тут же заполнять ее свежим рисом и водой и ставить в общую очередь.
Итак, собственно завтрак может быть приготовлен разными способами.
Вымоченный в течение четырех суток рис можно сварить (без соли и масла!), можно залить кипятком и настоять 15 минут, можно съесть сырым.
Вкуснее всего — рис, запаренный кипятком, полезнее — сырой.
За полчаса до рисового завтрака выпиваем стакан травяного чая, и потом, после риса, четыре часа ничего не едим и не пьем категорически!
В обед и вечером можно есть, что заблагорассудится, ограничивая только соленое и кислое, а вот пить можно только чистую воду, кисломолочные напитки, морсы и чай.
Никакого алкоголя — тогда все действие риса будет направлено на выведение его специфических токсинов.
Устраивайте рисовые завтраки два раза в год по две недели — и тогда вы точно будете очищаться куда быстрее, чем заполняться вредными веществами!
Сколько уже всего было придумано! И все для того, чтобы организмы наши были чистыми, здоровыми, свободными от токсинов и балластов! Пожалуй, даже больше, чем придумано для того, чтобы наши организмы были грязными, больными и насыщенными токсинами и балластами...
Читать полностью
это же надо....я так питаюсь уже третью неделю...
утром ем рис и до 12 ни-ни...и мне нравится.правда рис у меня обыкновенный,круглый.
Кстати, вес немного сдвинулся
утром ем рис и до 12 ни-ни...и мне нравится.правда рис у меня обыкновенный,круглый.
Кстати, вес немного сдвинулся