1 яйцо
3 ст. л. сметаны (10%)
300 г цуккини или кабачков
2 ч. л. разрыхлителя
250 г муки соль
Способ приготовления
Цуккини натереть на средней терке (если кожа жесткая, ее надо почистить).
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить сметану, посолить, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, это зависит от сочности цуккини.
Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.
Форму смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-50 минут.
Количество порций: 6 Kалорийность на 1 порцию: 160 ккал Ингредиенты 1 яйцо 3 ст. л. сметаны (10%) 300 г цуккини или кабачков 2 ч. л. разрыхлителя 250 г муки соль Способ приготовления Цуккини натереть на средней терке (если кожа жесткая, ее надо почистить). Добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану, посолить, перемешать...
Читать полностью
когда почти все съедено.....