1 маленький кабачок,
2-3 помидора,
2 зубчика чеснока,
2 ложки сметаны,
50 г феты,
сухие прованские травы и
свежий базилик.
Способ приготовления
Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания. Помидоры нарезать кружочками и выложить вторым слоем. Слегка посолить, посыпать сушеными травами и сверху накрошить фету. Запекать на режиме "гриль" около 15 минут. Вытащить форму из духовки и посыпать мелко порубленным свежим базиликом. Подавать горячим.
Количество порций: 2 Kалорийность на 1 порцию: 200 ккал Ингредиенты 1 маленький кабачок, 2-3 помидора, 2 зубчика чеснока, 2 ложки сметаны, 50 г феты, сухие прованские травы и свежий базилик. Способ приготовления Кабачок очистить, нарезать кружочками, посолить, смешать с мелко порубленным чесноком и сметаной и выложить первым слоем в форму для запекания...
Читать полностью
Я только калорий столько на 1 порцию не насчитала.