Куриные отбивные на овощной-белковый день-это очень вкусно, сытно, полезно и быстро в готовке.
Берете кочан молодой капусты(она более мягкая и ее не надо отбивать и варить)))
Режете ее тонкими кольцами, что бы получились такие капустные отбивные (если они при резке разваливаются то соберите их во едина формирую отбивную)))
В не очень глубокую миску разбивайте 1-2 яйца это зависит сколько вы сделали отбивных, немного соли, можно добавить мелко нарезанной зелени, ну конечно добавляем молоко.
Всю эту смесь взбиваем венчиком.
И опускаем кружок капусты в эту смесь с двух сторон.
Берем капустную отбивную ложем на сковородку, без масла, налить немного воды и накрыть крышкой и парить на медленном огне.
Когда поджарится на одной стороне переверните на другую сторону и жарить-парить также.
Готовое блюдо посыпать зеленью или обезжиренным сыром.
Приятного Аппетита!!!
Ешьте и худейте.