Котлеты из индюшки

Для фарша:
500-600 г филе индюшки,
1 луковица,
1 яйцо,
соль, перец, приправы по вкусу.


Для начинки:
зеленый лук,
яйца вареные.

Филе индюшки и лук (можно без него) пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и специи. Также можно добавить в фарш для сочности 2-3 кусочка хлеба(я добавила 1 ст. л. пшеничных отрубей), размоченного в молоке.
Тщательно все перемешать.

Готовим начинку: зеленый лук порезать, немного присолить. Яйца разрезать на 4 части.

Затем из фарша сделать лепешку, на нее выложить ложку лука, а сверху четвертинку яйца. Аккуратно соединить края, сформовать продолговатую зразу.

Уложить зразы на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки (потом легче будет мыть противень) и запечь до готовности (минут 30-40 при 170-180*С).
Я половину делала в духовке, а половину(без начинки)- на сковородке жарила.

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  +2
Biskvit
26 июня 2011 года 1 338 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Котлеты из индюшки
Тэги: рецепты

Для фарша:
500-600 г филе индюшки,
1 луковица,
1 яйцо,
соль, перец, приправы по вкусу.
Для начинки:
зеленый лук,
яйца вареные.
Филе индюшки и лук (можно без него) пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и специи. Также можно добавить в фарш для сочности 2-3 кусочка хлеба(я добавила 1 ст. л. пшеничных отрубей), размоченного в молоке.
Тщательно все перемешать... Читать полностью
 


Дневник Biskvit:



Комментарии:

26 июня 2011 года
0
Очень аппетитно и вполне диетически.
Прекрасная вкуснятская фотография.

26 июня 2011 года
0
спасибо)
это еще и вкусно)

26 июня 2011 года
0
Тем более приготовлю:раз рецептик проверенный ,надёжный.
Спасибо ещё раз.

26 июня 2011 года
0
На здоровье) надеюсь, и вам понравиться)


Оставить свой комментарий
B i "