Для фарша:
500-600 г филе индюшки,
1 луковица,
1 яйцо,
соль, перец, приправы по вкусу.
Для начинки:
зеленый лук,
яйца вареные.
Филе индюшки и лук (можно без него) пропустить через мясорубку. Добавить яйцо и специи. Также можно добавить в фарш для сочности 2-3 кусочка хлеба(я добавила 1 ст. л. пшеничных отрубей), размоченного в молоке.
Тщательно все перемешать.
Готовим начинку: зеленый лук порезать, немного присолить. Яйца разрезать на 4 части.
Затем из фарша сделать лепешку, на нее выложить ложку лука, а сверху четвертинку яйца. Аккуратно соединить края, сформовать продолговатую зразу.
Уложить зразы на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки (потом легче будет мыть противень) и запечь до готовности (минут 30-40 при 170-180*С).
Я половину делала в духовке, а половину(без начинки)- на сковородке жарила.
Прекрасная вкуснятская фотография.
это еще и вкусно)
Спасибо ещё раз.