Девули, нашла в журнале рецепт
Фото примерное. Так должен выглядеть рулетик.
Скидываю вам:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. 1кг свиной вырезки
2. 200гр маргарина
3. 200гр сметаны
4. 2 желтка
5. 2 ст ложки муки
6. соль, черный перец
7. 0.5 ч. л. сахара
8. 500 гр шампиньонов
9. 1 луковица
10. мускатный орех
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо натрите солью, посыпьте черным перцем и щепоткой мускатного ореха. Заверните в фольгу и запекайте 40 минут пи 180 гр С.
2. Муку просейте через сито. 2 желтка соедините с сахаром, добавьте щепотку соли и размягченный маргарин. Тщательно перемешайте, добавьте сметану и муку. Замесите тесто. Уберите в духовку на 10 мин.
3. Луковицу очистите. Мелко нарежьте. Обжарьте с разными шампиньонами.
4. Расстелите лист фольги. Раскатайте тесто и положите на фольгу. На тесто - шампиньоны, потом мясо. Смажьте взбитым желтком. Запекайте в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.
УСПЕХОВ ДЕВОЧКИ!!!