Ингредиенты:
1 кг. рыбного филе (у меня был минтай)
4-5 яиц
1-2 луковицы
1 мультяшный стакан риса (можно меньше)
1 ст. л. сливочного масла
растительное масло (если лук зажаривать)
соль, специи (у меня смесь к рыбе)
зелень
Отварить рис до готовности.
Пока рис варится - из рыбки повыбирала оставшиеся косточки (в филе тоже попадаются).
Измельчила в блендере (можно провернуть через мясорубку), добавила специи.
Взбила яйца с солью (до небольшой опадающей пены, чтобы так сказать попышнее).
Лук можно спассировать, вкуснее, конечно, будет, но, когда я на диете, смешиваю мелко порубленный
термически необработанный или зеленый с остальными ингредиентами.
Собственно смешиваем отварной рис, рыбу, яйца, лук, тщательно перемешиваем. Мультяшку смазываю сливочным маслом, выкладываю получившуюся массу, сверху 2-3 небольших кусочка сливочного масла (совсем крохотных).
На "Выпечку" на 40 минут.
Достаем, украшаем мелко рубленной зеленью.
Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Если Вы хотите питаться правильно, добро пожаловать к
нам, поклонникам здорового питания!