Приготовить рыбные котлеты-что может быть проще? Добавили в фарш хлеба(картошку или манку )-для пышности, маионезика-для нежности, яичко-для связки, обваляли в сухариках, поджарили на маслице-красота и вкуснота! А сколько жира на боках отложится после такой трапезы... Думайте сами, решайте сами-есть или не есть.
Нет, мы поступим по-другому. Итак:
фарш рыбный(я измельчила рыбу- блендером и добавила мелконарезанный лук, перец и специи для рыбы)-500г
семечки тыквенные(смолоть на кофемолке)-1ст. л
морская капуста-2ст. л.
Все хорошо смешать, слепить котлетки и готовить в пароварке минут 30.
Вот такие наши котлетки-нежные и пышные.
url=
https://www.diets.ru/photo/211732/]
[/url]
Саму Толеранту в гости позвать не стыдно:соотношение Омега3-Омега6 соблюдено, а капуста не только не мешает усваивать иод из рыбы, но и сама его содержит!
Приятного аппетита![
url=
https://www.diets.ru/photo/211735/]
[/url]
А какую рыбу лучше взять? У меня и семечки как раз лежат и ламинария неприткнутая. Вот правда кофемолки нет... Может их вместе с рыбой в блендер или в мясорубку сразу пихнуть?