Баклажанная икра

Вкусные советы
А. Бузид, шеф-повар
Баклажанная икра
Баклажаны - 700 г, помидоры - 250 г, корень имбиря - 10 г, петрушка - 20 г, кинза - 20 г, тимьян - 10 г, лук репчатый - 2 шт., масло оливковое - 40 мл, лимонный сок - 20 мл, чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 2 ст. ложки, сахар, соль, перец - по вкусу.
Выложите два баклажана в форму для запекания и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15-20 минут. Оставшийся баклажан частично очистите от кожуры, нарежьте кубиками и отварите в кипящей подсоленной воде с оливковым маслом в течение 10-15 минут. Смешайте отварные баклажаны с обжаренными и выложите в соус.
Соус. Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок. Очистите помидоры от кожуры, нарежьте маленьким кубиком и смешайте с луком и чесноком. Добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите, положите немного сахара и корень имбиря.

ИСТОЧНИК КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА

Тэги:  баклажаны

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +1
muxaver
28 июня 2011 года 3 180 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажанная икра
Тэги: баклажаны

Вкусные советы
А. Бузид, шеф-повар
Баклажанная икра
Баклажаны - 700 г, помидоры - 250 г, корень имбиря - 10 г, петрушка - 20 г, кинза - 20 г, тимьян - 10 г, лук репчатый - 2 шт., масло оливковое - 40 мл, лимонный сок - 20 мл, чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 2 ст. ложки, сахар, соль, перец - по вкусу... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

28 июня 2011 года
+1
Люблю!

28 июня 2011 года
+1
и я очень люблю


Оставить свой комментарий
B i "