Говорилка о том, о сем, обо всем!!!



Предложили мне девушки сделать рубрику о том, чтобы все, у кого, что наболело могли высказаться. Ну вот, пожалуйста, рубрика "Говорилка".
Говорите все, что угодно, у кого, что наболело, у кого какие радости, о ваших успехах и, возможно, срывах. А может быть вы хотите поведать жителям нашего сайта какие-нибудь истории на отвлеченные темы, не касающиеся диет и похудения. Девочки, говорить можно все.
Страничка для вас. Милости просим.
Кто-то пишет, остальные тоже пишут о себе и комментируют, и не забываем друг другу ставить плюсики.

Ваша Елена.

Тэги:  юмор, отдых, обо всем

Рубрика: ОТДОХНЕМ

Рейтинг:  +8
Milenochka
10 декабря 2010 года 464 54
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говорилка о том, о сем, обо всем!!!
Предложили мне девушки сделать рубрику о том, чтобы все, у кого, что наболело могли высказаться. Ну вот, пожалуйста, рубрика "Говорилка".
Говорите все, что угодно, у кого, что наболело, у кого какие радости, о ваших успехах и, возможно, срывах. А может быть вы хотите поведать жителям нашего сайта какие-нибудь истории на отвлеченные темы, не касающиеся диет и похудения... Читать полностью
 


Дневник группы ""Коктейль СИБАРИТА"":



Комментарии:

10 декабря 2010 года
+2
Попробуйте вставлять ББ-коды для форумов (для картинок)

10 декабря 2010 года
0
УЖЕ СТОИТ

10 декабря 2010 года
+1
Да, я видела, уже поправили.

10 декабря 2010 года
+1
Но вот и мой срыв ... Дети с утра попросили вареников Я им отварила и САМА ЛОПАЛА Удержаться не смогла

10 декабря 2010 года
+2
Ну себе любимой тоже надо праздник живота устраивать. А то что же это получается, заботимся обо всем и обо всех, а о нас позаботиться и некому. Поэтому, красотульки, захотелось варенников, сели и наелись от души, но себя потом не ругаем, а хвалим, и какие же мы умнички, и как же нам было хорошо, и организм свой поблагодарим, что он позволил нам поесть с аппетитом. А завтра снова начинаем соблюдать диету, или кто как пытается бороться с недугом - лишним весом. И все будет просто замечательно. Удачи вам, дорогие подруги!

19 февраля 2011 года
0
Какая умничка! А то тут мучаешься от угрызений совести.
Правильно,захотела поела и дальше со спокойной душой и совестью худеем
Во выдала!!!!

10 декабря 2010 года
+1
Всем приветыыыы! Тырнет тупит третий день,с трудом попадаю на страницы. Пните в нужном направлении-где то тут читала как из кефира нулёвого делать творожок,не найду где...что то как то через тряпочку в холодильник на ночь...толком не помню. Подскажите,а?

10 декабря 2010 года
0
Ты знаешь, Наташ, я вот вообще тут нигде не встречала. Попробуй в инете посмотреть. У меня есть рецепт творога, но напишу только завтра, потому что все в компе, а я с телефона сейчас

10 декабря 2010 года
+1
ща в книгу гляну тады))) почему то думала,что тут видела...А то второй день беру диеттворожок мягкий,что то он совсем не диет,как я внимательнее прочла на этикетке.Жиров многовато.

10 декабря 2010 года
+1
о! нашла в книге оказывается читала!

10 декабря 2010 года
0
ну вот, тут есть только как обычный творог делать в домашних условиях

10 декабря 2010 года
+1
и как делать?

10 декабря 2010 года
+1
ща процитирую!это в книге "Ловушка для голода...."

«Если вкратце, то просто отцеживается сыворотка из нулевого йогурта,нулевого кефира или домашней простокваши.
Нужен только дуршлаг, миска и бумажные салфетки или полотенца из рулонов для выстилания дуршлага, либо кусок старой чистой простыни.
Дуршлаг –на миску, на дуршлаг-квадрат бумажного полотенца, на полотенце- нулевый йогурт (либо кефир). Всю конструкцию- в холодильник. Через несколько часов на полотенце -идеальный творог, который легко отделяется от бумаги,в миске-сыворотка,от которой избавляемся,поскольку в ней лишние углеводы с высоким инсулинемическим индексом.
Получившийся нежный творог разбавлять ничем не требуется,остается добавить только фрукты.
Автор программы считает ,что именно такой творог обладает наивысшими полезными свойствами.»

Я вылила литр на полотенце,у меня уже почти 23-00,думаю,до утра постоит,потом расскажу скоко получилось творожка.

10 декабря 2010 года
+2
сыворотку не выливай. Из нее можно сделать лед и протирать лицо. Это раз, потом на сыворотке можно испечь родственникам блинчики, очень нежные и вкусные. Третье, в ней можно подержать руки, типа ванночки сделать, потом смазать, кожа отбеливается и становится очень нежная.

10 декабря 2010 года
+1
я вообще сыворотку просто пить люблю,но это когда творог готовишь на водяной бане ,с подогревом так сказать...а тут не знаю,какая сыворотка получится))но про лед идея хорошая! спасиб!

10 декабря 2010 года
0

10 декабря 2010 года
+1
ок!

11 декабря 2010 года
+1
Девочки, моя почта
Девушки, не публикуйте свои контакты публично! Все контакты - через личную почту на сайте
С уважением, администратор сайта
. Пишите. Буду ждать.

11 декабря 2010 года
+1
Ох, замучаетесь спам получать На любой вкус - порно, лекарства, выигрыш в два миллиона австралийских долларов. Что желаете?
Ну сколько мы уже говорим о том, что не надо публично свои контакты выставлять
Они прекрасно собираются ботами.

Надо передать адрес подруге - пишите в личку.

11 декабря 2010 года
0
Сппасибо, Танечка за подсказку. Удалила.

11 декабря 2010 года
0
я тебя в скайпе добавила)
я в скайпе: Zabegala

11 декабря 2010 года
0
я ща зайду, только говорить не могу, сынок спит.

11 декабря 2010 года
0
а писать?

11 декабря 2010 года
0

11 декабря 2010 года
0
Доброе утро,страна! В общем докладАю.... творожок получился отменный из кефира Из литра 400 грамм получилось!Такой нежный,мягенький! супер-пупер! Сыворотку заморозила,буду фейсик ублажать!

11 декабря 2010 года
0
а сыворотку где взять?

11 декабря 2010 года
0
а она же стекает с кефира в миску))) то.что в полотенчике остается-творожок, а в миске мутная водичка-сыворотка!

11 декабря 2010 года
0
оооо...мне тепреь кефир осталось сделать)

11 декабря 2010 года
0
сделать? вручную что ли?)))

11 декабря 2010 года
0
аааааааааа ты творожок имела ввиду!

11 декабря 2010 года
0
а тут не продают кефир! только йогурт и молоко( ну творог жирный только и сматана, а так же маскарпоне!

11 декабря 2010 года
0
так можно и из йогурта,токо самого обезжиренного и без добавок,только натурального вобчем)0

11 декабря 2010 года
0
а как из йогурта сыворотку снять?

11 декабря 2010 года
0
точно такая же технология как с кефиром,см.выше. так же в полотенчик,дуршлаг,миска и бла бла бла )))

11 декабря 2010 года
0
так он же жидкий! ладно куплю сегодня био и попробую!

11 декабря 2010 года
0
Напиши, что получится!

11 декабря 2010 года
+1
так и кефир не густой))))

12 декабря 2010 года
0
Доброе утро! Милен,заблукала я где ты писала про концентрат овощного супа-пюре?,хочу заготовить хоть на дня три,на работу брать...

12 декабря 2010 года
+1
Посмотри тут. Сделаешь, потом напиши.

12 декабря 2010 года
0
Спасибо за пинок в нужном направлении)) Я так понимаю,чтоб подольше хранилось в холодильнике,лучше отдельно отварить все и в блендер потом уже? меня волнует именно хранение концентрата,так то вариантов множество ингридиентов))) Еще вопрос! Ну никогда не потребляла лук-порей Сегодня вот прикупила на рынке.. В ход идет токо светлый корень? плоские зеленые перья ф топку? или как?

12 декабря 2010 года
0
Я употребляю только корень. А вот насчет зелени не знаю, у нас и продаются только корешки, надо в инете посмотреть. Я попозже тебе напишу, а то папочка уехал, теперь сынок к компу подсел. Может по девкам скоро пойдет, тогда подсяду.

12 декабря 2010 года
0
а насчет овощей, я только лук отдельно, потому что от него киснет. Но еще можно попробовать заморозить, я последнее время все замораживаю, даже суп, если остается, и творог. Короче, практически все

12 декабря 2010 года
0
да я пробёглась по тырнету, вроде токо корень потребляют....а таки красявые эти перья зеленые!))) в смысле лук отдельно? варишь ?

12 декабря 2010 года
0
да видела я их. Если понравилась красота листа попробуй гербарий сделать, потом полюбуешься немножко да и перемолишь и в качестве специи добавлять будешь, о а это идея

12 декабря 2010 года
0
уффф! пока работала в компе,по ходу пюре забабахала таки)) вкусняка получилась)) все таки в раздумьях по поводу заморозки....а как потом оттаивать? или просто кипятком разбавлять? вкус не портится? а?про творог как бы ясно,а вот супы-пюре?

12 декабря 2010 года
0
Я вот пюре еще не пробовала, но думаю, что все возможно, оттаить и в микроволновке можно

12 декабря 2010 года
0
А сколько пюре то получилось, может быть и не стоит морозить?

12 декабря 2010 года
0
да много получилось))) хотелось бы растянуть))

12 декабря 2010 года
0
Ты главное ешь, сколько желудок просит, но не перекармливай его, а то они такие, чуть дашь слабину, и начинают выпрашивать, а мы им: ФИГ ВАМ

18 мая 2011 года
0
Здравствуйте все.Девочки подскажите пожалуйста как правильно приготовить кашу на второй завтрак?

18 мая 2011 года
0
а что, на второй завтрак каша готовится как-то по особенному? Я например только на воде каши ем и готовлю. И не важно на первый или второй завтрак их готовлю. Кстати, очень люблю перловку приготовленую с капустой. Если есть желание, потом напишу рецепт

18 мая 2011 года
0
Вот это я и хочу узнать ,какие именно крупы нам можно и только на воде ,без молока или допускается молоко немного....

18 мая 2011 года
0
А рецепт напишите,мне перловка нравится ,но готовить я ее не умею...

18 мая 2011 года
0
Из личного опыта: не ем манку - не люблю, рис иногда, гречку тоже вообще не ем, тоже не люблю. В основном овсянка, перловка, все на воде, стараюсь не солить, просто добавляю соевый соус. А вот рецепт перловки с капустой. Перловку замачиваю часа на 4, она тогда разбухает и быстро варится. Затем ставлю ее варить, капусту тушу с луком и морковью. Затем все смешать, добавить чеснок и еще потушить 5 минут. Все, можно есть, соли очень мало. При употреблении добавить немного соевого соуса, приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "