Кубинский рыбный суп

Кубинский рыбный суп Ингредиенты:
600 г филе рыбы
2 средних луковицы
2 л воды
1-2 лавровых листа
5 горошин чёрного перца
3 ст. л. пшеничной муки
3 ст. л. сливочного масла
2 средних картофелины
1 стакан замороженного зеленого горошка
1,5 стакана молока
1 пучок петрушки

Способ приготовления:
1 В кастрюлю влить воду, положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения. Снять пену, положить лук и морковь целиком (предварительно очищенные), лавровый лист и перец горошком. Варить 30 мин.
2 Снять суп с огня, немного остудить. Достать рыбу, бульон процедить, специи, морковь и лук выбросить.
3 Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
4 В отдельную посуду влить 1 стакан бульона, добавить муку и сливочное масло.
5 Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном. Туда же отправляем рыбное пюре. Перемешать.
6 Почистить картофель, оставшиеся лук и морковь, нарезать небольшими кусочками. Поставить суп на огонь, довести до кипения и всыпать нарезанные овощи, горошек, посолить, поперчить. Варить на слабом огне 15 мин.
7 Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин. Петрушку мелко нарубить, при подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Анфиса Матрёшкина
28 июня 2011 года 8 389 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кубинский рыбный суп
  Ингредиенты:
600 г филе рыбы
2 средних луковицы
2 л воды
1-2 лавровых листа
5 горошин чёрного перца
3 ст. л. пшеничной муки
3 ст. л. сливочного масла
2 средних картофелины
1 стакан замороженного зеленого горошка
1,5 стакана молока
1 пучок петрушки
Способ приготовления:
1 В кастрюлю влить воду, положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 июня 2011 года
0
интересный рецептик, спасибо


Оставить свой комментарий
B i "