Рецепт чизкейка творожного (честно украто с форума Борменталек)



Для рецепта вам потребуется:
для основы:
сухари (или крошки печенья) -1 стакан
сахар - 3 ст. л.
масло сливочное или маргарин - 3 ст. л.
для начинки:
сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг
сахар - 1 стакан
мука - 3 ст. л.
ванилин - 1 ст. л.
сметана - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
начинка вишневая - 1 банка (650г).

Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 o C в течение 10 минут.

Для получения начинки смешать при помощи миксера сахар, размягченный сыр, ванилин и муку, после чего, продолжая перемешивать массу по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать в течение часа (плюс 5-10 минут), пока начинка в центре не станет более-менее устойчивой (чуть дрожать, если слегка толкнуть противень).

Готовый пирог поставить в холодильник на 4 часа, после чего смазать вишневым вареньем. Можно украсить клубникой или шоколадной крошкой. Пирог можно хранить в течение трех дней в холодильнике и до месяца в замороженном виде (в пластиковом контейнере).

Калорийность можно посчитать по рецепту

_______________
Чмаки!
Рейтинг:  +18
Baldenok
28 июня 2011 года 25 619 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рецепт чизкейка творожного (честно украто с форума Борменталек)
Для рецепта вам потребуется:
для основы:
сухари (или крошки печенья) -1 стакан
сахар - 3 ст. л.
масло сливочное или маргарин - 3 ст. л.
для начинки:
сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг
сахар - 1 стакан
мука - 3 ст. л.
ванилин - 1 ст. л.
сметана - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
начинка вишневая - 1 банка (650г)... Читать полностью
 


Дневник Baldenok:



Комментарии:

28 июня 2011 года
+1

28 июня 2011 года
+1

28 июня 2011 года
+1
не трови душу вечером))

28 июня 2011 года
+1
не трАвлю)

28 июня 2011 года
+1
Ликбез по мне плачет

28 июня 2011 года
0

29 июня 2011 года
+1
Вкусняшка

29 июня 2011 года
0

30 июня 2011 года
+1
Ты сама уже пекла такой?

30 июня 2011 года
0
нет ещё, болею я(

1 июля 2011 года
0
подскажите калорийность натурального творога!!! настоящего то есть) не в пачке)))) из-под коровы!

1 июля 2011 года
+1
Baldenok пишет:
ванилин - 1 ст. л.
Это ошибка или точно нужна столовая ложка ванилина?

1 июля 2011 года
+1
я думаю, там 1,5 граммового пакетика за глаза хватит! я ещё не готовила, у сожалению, не могу точно сказать(

2 июля 2011 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "