1,5л. томата (помидоры перекрученные через мясорубку)
2кг. синих почистить и крупно порезать
2ст. фасоли (отварить )
0,5кг. моркови потереть на крупной терке
0,5кг. лука порезать полукольцами
0,5кг. перца сладкого порезать крупно.
Все ингредиенты сложить в кастрюлю и проварить в маринаде 1 час.
Маринад;1ст. подсолнечного масла
125гр. уксуса
180гр. сахара
2ст. л. соли
Разложить в стерильные, горячие банки и закатать.
Выходит 10-11 баночек по 0,5л.
Спасибо,это мое упущение. Я просто перекручую помидоры через мусорубку. А синии чищу крупно режу и подсаливаю и 20 мин. дать им постоять, а затем слегка отжать.
Спасибо за баклажанчики...
Анимация