Девочки поделюсь кому надо такой книжкой. Со мной ей поделилась девушка с похожего на наш сайта.
Вот один из вариантов приведенных в той книге.
Мясо "райское" (100 г ≈ 75 ккал)
Состав:
Маргарин столовый ……………………………………. 50 г
Мясо говядина …………………………………………. 850 г
Тыква …………………………………………………… 370 г
Вино сухое красное ……………………………………. 50 г
Лук ……………………………………………………… 170 г
Яблоко ………………………………………………….. 130 г
Вода …………………………………………………….. 1000 г
Соль
Способ приготовления:
Говядину порезать порционными кусками, обжарить на маргарине и опустить в кипящую воду, тушить до полуготовности. Тыкву и яб-локи порезать кубиками, опустить в кастрюлю с мясом. Луковицу це-лой добавить туда же. Посолить и за 10 минут до готовности вылить в кастрюлю красное сухое вино. Специи и лавровый лист по вкусу.
Кому интересно пишите вашу электронку.
Буду очень благодарна , если сможете и мне скинуть. мыло в личку напишу.
а то, если честно, лень все подсчитывать...(забываю)
kovalyova_p@mail.ru
Если не трудно, адрес кину в личку.
Спасибо!