Слоеные пирожки с вишней

Слоеные пирожки с вишней Ингредиенты:
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу

Приготовление:
Вишню засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится.


Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать на прямоугольники.


На каждый прямоугольник выложить вишню.


Слепить пирожок.


Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Elena_S
10 декабря 2010 года 5 1004 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Слоеные пирожки с вишней
  Ингредиенты:
500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
Приготовление:
Вишню засыпать сахаром и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, он нам не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать на прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню.
Слепить пирожок... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 декабря 2010 года
0
Рецепт вроде и не сложный. но у меня всегда была проблема с пирожками.Я их люблю, а они меня нет.

10 декабря 2010 года
0
меня всегда выручает готовое покупное тесто

10 декабря 2010 года
0
Ну разве что так.

11 декабря 2010 года
0
Ну раз в месяц можно и пирожком вкусненьким побаловаться.

11 декабря 2010 года
0
Девочки! У меня проблемы с тестом--оно меня не любит. Поделитесь своими рецептами теста для пирожков.

16 декабря 2010 года
0
А тесто купить можно? Или самому мудрить надо. У меня тоже с ним проблема

16 декабря 2010 года
0
я делаю такие пирожки из готового покупного теста, получается вкусно


Оставить свой комментарий
B i "