ЕЩЁ Рецепт от Ольги Прокофьевой

Холодный свекольник


Свекла, морковь, огурцы, гребешки, кальмары, яйцо, квас, зеленый лук, укроп, петрушка, сметана, лимон, соль.

Свеклу и морковь нарезать кубиками и варить до готовности. Перед окончанием варки в бульон выдавить немного лимонного сока. Остудить. Добавить квас (в соотношении 1:1).

Гребешки и кальмары отварить до готовности в отдельной емкости в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками, лук, укроп и петрушку мелко порубить. Все сложить в миску, перемешать. Заправку разложить по порционным тарелкам и залить бульоном. Подавать со сметаной, половинкой отварного яйца и мелко порубленной зеленью.

ИСТОЧНИК СМАК

Тэги:  рецепты

Рейтинг:  0
muxaver
30 июня 2011 года 1 192 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ЕЩЁ Рецепт от Ольги Прокофьевой
Тэги: рецепты

Холодный свекольник
Свекла, морковь, огурцы, гребешки, кальмары, яйцо, квас, зеленый лук, укроп, петрушка, сметана, лимон, соль.
Свеклу и морковь нарезать кубиками и варить до готовности. Перед окончанием варки в бульон выдавить немного лимонного сока. Остудить. Добавить квас (в соотношении 1:1)... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "