Горлодер

А еще я готовлю что-то типа приправки. Это рецепт моей бабушки. 1кг помидор, 100г хрена, 100г чеснока, соль по вкусу. Хрен перетереть на терку, помидоры - на мясорубку, чеснок раздавить в чесночнице. Все смешать, разложить по баночкам и в холодильник. Не скажу, что получается очень острым, вкус мягкий.

Тэги:  помидоры

Рубрика: Аджика

Рейтинг:  +21
Sveta15-05
30 июня 2011 года 6 811 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Горлодер
Тэги: помидоры

А еще я готовлю что-то типа приправки. Это рецепт моей бабушки. 1кг помидор, 100г хрена, 100г чеснока, соль по вкусу. Хрен перетереть на терку, помидоры - на мясорубку, чеснок раздавить в чесночнице. Все смешать, разложить по баночкам и в холодильник. Не скажу, что получается очень острым, вкус мягкий. Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

30 июня 2011 года
0
РЕЦЕПЧИК ОТЛИЧНЫЙ У НАС НАЗЫВАЕТСЯ ГОРЛОДЕР ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ПЕРЧИК И СОЛИ ПО ВКУСУ.

30 июня 2011 года
0
Я тоже добавляю перец жгучий и перец болгарский. Самое интересное, что в Казахстане эту приправу называют - Чертополох, в Татарии - Огонек, где-то еще - Жгучка. Вот.

30 июня 2011 года
+1
Да у этого горлодёра и названия разные и
пропорции,но рецептик -отличный.

30 июня 2011 года
+1
Я его могу просто ложками есть с хлебом

1 июля 2011 года
+1
Такое я люблю.

3 июля 2011 года
0
ой обожаю))) я даж иногда без хрена просто помидор и чеснок с перцем добавляю)) ух....... красотень и по баробану что вонят

3 июля 2011 года
+1
Своего рода аджика.

3 июля 2011 года
+1
да мне без разницы как эт называеться)) главно вкусно))

3 июля 2011 года
+1
Да, желудок не требует документ.

25 июля 2011 года
+2
А у нас это называется-ХРЕНОВИНА,

25 июля 2011 года
0
у нас тоже хренотень

26 июля 2011 года
+1
И всё равно, один черт, ВКУСНЯТИНА. У нас ест это вся семья и почему-то долго не залёживается

26 июля 2011 года
0
тож самое))) сколь не сделаю все не хватает)) благо продают приходиться покупать))


Оставить свой комментарий
B i "