Огурцы режу колечками на терке, лук режу полукольцами( можно кольцами). Эту смесь заливаю 1/2 стаканами подсолнечного масла, 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана сахара, солю по вкусу. Хорошо перемешиваю и даю постоять 1 час. Выкладываю в стерилизованные банки и стерилизую 20 минут. Закатываю. Все -готово. На 2 кг огурцов- 3 луковицы. Маринад описан выше. Сколько выходит не помню, потому что делала давно. Помню. что получается вкусно. Еще можно огурцы вместо колец потереть на крупной терке.
Огурцы режу колечками на терке, лук режу полукольцами( можно кольцами). Эту смесь заливаю 1/2 стаканами подсолнечного масла, 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана сахара, солю по вкусу. Хорошо перемешиваю и даю постоять 1 час. Выкладываю в стерилизованные банки и стерилизую 20 минут. Закатываю. Все -готово. На 2 кг огурцов- 3 луковицы. Маринад описан выше...
Читать полностью