Морковно-творожные котлетки

морковно-творожные котлеты: морковь-100 г, творог-40 г, яйцо-1 шт, соль. Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить в небольшом кол-ве воды, сварить до готовности. Когда смесь остынет, добавить соль, сырое яйцо, творог и перемешать. сформовать котлеты и выложить на противень с фольгой и запекать до готовности.
Рейтинг:  +7
Inna10
10 декабря 2010 года 11 534 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Морковно-творожные котлетки
морковно-творожные котлеты: морковь-100 г, творог-40 г, яйцо-1 шт, соль. Морковь очистить, натереть на крупной терке, припустить в небольшом кол-ве воды, сварить до готовности. Когда смесь остынет, добавить соль, сырое яйцо, творог и перемешать. сформовать котлеты и выложить на противень с фольгой и запекать до готовности. Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "