Вкусные советы
С. Синицын, шеф-повар
Корейский суп "Кукси"
Говядина - 300 г, капуста - 250 г, лапша - 200 г, огурцы - 3 шт., уксус - 2 ст. ложки, растительное масло - 3 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, кинза - 20 г, яйцо - 2 шт., молотый перец, соль - по вкусу. Кукси-мури: холодная вода - 0,5 л, соевый соус - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, соль, перец - по вкусу.
Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на сковороде с маслом в течение 2 минут. Добавьте мелко нашинкованную капусту, уменьшите огонь и тушите 10 минут. Для приготовления соуса взбейте уксус с растительным маслом, добавьте соевый соус, кинзу и черный молотый перец. Взбейте яйца и вылейте на сковороду. Готовый омлет сверните трубочкой и мелко нарежьте. Для приготовления кукси-мури смешайте воду с соевым соусом, уксусом. Добавьте соль, перец и немного сахара. Выложите на блюдо отварную лапшу, мясо, огурцы, натертые на терке, немного рубленой кинзы. Полейте соусом и залейте кукси-мури.
Пока нет комментариев.