Запеченая рыба

На 4 порции.

600 г филе любой рыбы (предпочтительно морской),
1 крупный помидор, нарезанный ломтиками толщиной 7-8 мм,
4 ч. л. мелко порубленных листьев базилика,
4 ч. л. тертого сыра,
0,25 стакана крупно молотых сухарей из белого хлеба (или свежих хлебных крошек),
соль и белый молотый перец по вкусу,
растительное масло без запаха

Уложите филе одним слоем в неглубокую жаровню, смажьте растительным маслом, посолите и поперчите. На каждый кусочек рыбы положите ломтик помидора и присыпьте базиликом.

Запекайте при 220 град. около 10 минут, пока помидоры слегка не обжарятся.

Посыпьте рыбу смесью сухарей и тертого сыра, снова поставьте в духовку, чтобы сухарная смесь слегка обжарилась.
Рейтинг:  +7
cpd
10 декабря 2010 года 10 359 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченая рыба
Тэги: рыба

На 4 порции.
600 г филе любой рыбы (предпочтительно морской),
1 крупный помидор, нарезанный ломтиками толщиной 7-8 мм,
4 ч. л. мелко порубленных листьев базилика,
4 ч. л. тертого сыра,
0,25 стакана крупно молотых сухарей из белого хлеба (или свежих хлебных крошек),
соль и белый молотый перец по вкусу,
растительное масло без запаха... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 декабря 2010 года
0

10 декабря 2010 года
0
Хороший рецепт: несложно, быстро и малокаллорийно (если рыбка не жирная). Спасибо.

10 декабря 2010 года
0
Да, мне тоже понравилось!

10 декабря 2010 года
0
Такой рецепт (я думаю) и для микроволновки подойдет

10 декабря 2010 года
0
Думаю, можно на рыбку положить обжареные грибочки, будет тоже вкусно. Спасибо за рецепт.

11 декабря 2010 года
0

11 декабря 2010 года
0
А по краю-картошечка.

20 декабря 2010 года
0
Мне кажется рыба с грибами не очень. Но рискнуть можно. Спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "