Еще одна приправа из хрена, у нас ее называют хреновина. Очень вкусная и полезная.
300 гр. хрена замочить в холодной воде на ночь или на 4-5 часов(это для того, что бы не так сильно плакать)Затем перекрутить на мясорубке.
300гр. перца болгарского удалить семенную коробку и в мясорубку,
3 кг. помидор, 100 гр. чеснока тоже перекрутить и все соединить и добавить 70гр. соли,
150гр. уксуса,
150гр. сахара все хорошо перемешать и добавить одну таблетку аспирина дать ей раствориться.
Хранить в холодильнике (у кого есть холодный погреб можно там.)
Еще одна приправа из хрена, у нас ее называют хреновина. Очень вкусная и полезная. 300 гр. хрена замочить в холодной воде на ночь или на 4-5 часов(это для того, что бы не так сильно плакать)Затем перекрутить на мясорубке. 300гр. перца болгарского удалить семенную коробку и в мясорубку, 3 кг. помидор, 100 гр. чеснока тоже перекрутить и все соединить и добавить 70гр. соли, 150гр...
Читать полностью
Что бы подольше сохранить.У меня стоит до марта (3 порции делаю.)
Я без аспирина и уксуса делаю и стоит очень хорошо, но в холодильнике. А если помидоры водянистые (как у нас на Урале )то просто нужно соли чуть больше класть и всё будет нормально!