Оригинальный рецепт приготовления кофе. Поставьте турку с сахаром на огонь, не наливая воду. Как только сахар по темнеет и приобретет коричневый оттенок, долейте в турку воду, доведите ее до кипения и засыпьте молотый кофе по вкусу. Когда появится пенка, снимите турку с плиты, слегка студите и снова поставьте на огонь. Повторите процедуру три раза. Разлейте готовый кофе по чашкам. Для пикантности можно добавить цедру апельсина.
Оригинальный рецепт приготовления кофе. Поставьте турку с сахаром на огонь, не наливая воду. Как только сахар по темнеет и приобретет коричневый оттенок, долейте в турку воду, доведите ее до кипения и засыпьте молотый кофе по вкусу. Когда появится пенка, снимите турку с плиты, слегка студите и снова поставьте на огонь. Повторите процедуру три раза. Разлейте готовый кофе по чашкам...
Читать полностью
а потом карамель эту не замучаешься со дна отскребать?)