Для салата нам потребуются:
Картофель отварной - 3 шт.
Огурец (крупный) - 1 шт.
Перец болгарский красный - 1 шт.
Яйца варёные - 3 шт.
Крабовое мясо (или палочки) - 200 г.
Лук - 1 шт.
Сыр колбасный (копчёный) - 100 г.
Майонез - 100 г.
Для украшения - зелёный горошек, зелень укропа и перья зелёного лука.
В блюдо выкладываем слоями - порезанные отварной картофель и лук,
промазать слой майонезом.
Следующие слои будут - порезанные огурец и сладкий перец, так же промазать майонезом.
Далее выкладываем порезанные варёные яйца, смазываем майонезом.
Готовим завершающий слой - сыр натереть на крупной тёрке, крабовое мясо порезать. всё перемешать.
Выложить в салатник, разровнять и смазать майонезом.
По желанию некоторые слои можно чуть присаливать.
Поставить салат в холодильник на пару часов для пропитки.
Украсить можно на свой вкус. Я украсила зеленью лука и укропа.
Из веточки кудрявой петрушки и зелёного горошка сделала гроздочку винограда.
Приятного аппетита!