Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе

Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе Нежирное мясо отварить и разрезать на несколько тонких ломтиков. Из молока и муки приготовить молочный соус. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. Сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемешку с оставшимися яблоками, сверху залить молочным соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

Состав: Мясо говяжье 150 г,
масло сливочное 10 г,
молоко 75 г,
мука пшеничная 5 г,
яблоки 100 г.
Рейтинг:  +2
Нюрка
2 июля 2011 года 4 388 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вареное мясо с яблоками, запеченное в молочном соусе
  Нежирное мясо отварить и разрезать на несколько тонких ломтиков. Из молока и муки приготовить молочный соус. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на тонкие кружочки. Сковороду смазать маслом, дно выложить кружочками яблок, на яблоки положить мясо вперемешку с оставшимися яблоками, сверху залить молочным соусом, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке... Читать полностью
 


Дневник группы "Лечебная диета № 5":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "